Кандидат технических наук
Область научных интересов: Технология продукции общественного питания.
Научная деятельность
количество опубликованных работ − более 25
Преподаваемые дисциплины
Контактная информация
e-mail:hillcat1309@mail.ru
Дополнительные сведения
Широков Алексей Валерьевич, 1988 г.р., в 2011г. окончил «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г.Разумовского» квалификация инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».
В 2016 г. окончил аспирантуру Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского, защитив диссертацию по специальности «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства».
Имеет опыт организации производства:
Руководство внедрением новой техники и технологии. Контроль выполнения планов технологической подготовки производства, соблюдения установленных технологических процессов, выявление нарушений и применение мер по их устранению. Руководство работой по организации и планировке новых цехов и участков. Обеспечение совершенствования технологии изготовления продукции. Согласование наиболее сложных вопросов, относящихся к технологической подготовке производства, с подразделениями предприятия, проектными, исследовательскими организациями, представителями заказчиков. Регулярно повышает свою квалификацию, участвуя в различных семинарах и курсах.
На кафедре торгового дела ИЭП работает с 2016 года.